13 abril 2011

SAICE

Ingredientes:
1 Kg de carne picada en cubitos finos
2 Cebollas picadas finamente
1 Tomate grande
4 Cucharadas de ají colorado
1 Platillo de arvejas
2 1/2 Tazas de agua caliente
Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación.-

Sazonar la carne y freír hasta que esté bien dorada, vaciar a una olla y añadir la cebolla frita y el tomate pelado y picado, también las arvejas, el ají, dejar cocer hasta que espese.
Servir acompañado de papas blancas, chuño o tunta rebosados con huevo, cubrir con zarza de cebolla tomate y perejil finamente picado

3 comentarios:

  1. Riquisimo, la comida criolla Boliviana y la autoctona es deliciosas. Gracias por la receta.

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  2. Buena la receta, solo me gustaría saber para cuantas personas es la preparación

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  3. Lo que presentan aquí no es un verdadero saice chapaco y por que ke ponen chuño eso son cosas del norte no del sur

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