13 abril 2011

SAICE

Ingredientes:
1 Kg de carne picada en cubitos finos
2 Cebollas picadas finamente
1 Tomate grande
4 Cucharadas de ají colorado
1 Platillo de arvejas
2 1/2 Tazas de agua caliente
Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación.-

Sazonar la carne y freír hasta que esté bien dorada, vaciar a una olla y añadir la cebolla frita y el tomate pelado y picado, también las arvejas, el ají, dejar cocer hasta que espese.
Servir acompañado de papas blancas, chuño o tunta rebosados con huevo, cubrir con zarza de cebolla tomate y perejil finamente picado

7 comentarios:

  1. Riquisimo, la comida criolla Boliviana y la autoctona es deliciosas. Gracias por la receta.

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  2. Buena la receta, solo me gustaría saber para cuantas personas es la preparación

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  3. Lo que presentan aquí no es un verdadero saice chapaco y por que ke ponen chuño eso son cosas del norte no del sur

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  4. Idiot no dice saice de donde discriminador!!!!!!!!

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  5. Me encataria saber como se hace ese fideito rico!

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  6. no sea huewon hombre, si se añade chuño es porque le da más gusto y sabor, y no no porque sea del norte o del sur, al fin lo que uno come deber agradable, simplemente eso agradable y rico; o dígame a quien no le gusta comer el chuño futti puro

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  7. Cada uno lo sirve como mas le gusta, este es el que se acostumbra comer en la paz. Las recetas que aqui pongo son las de mi abuela y mi madre.

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