03 mayo 2011

JAKONTA

Ingredientes:
½ Kg de Pecho (Carne de res)
1 Pedazo de chalona (Charque de cordero)
1 Kg de carne de cordero preferentemente la rabadilla
12 Papas
4 Hojas de repollo
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Platillo de chuño remojado
3 Cucharas de ají colorado
¾ Taza de arroz
Sal y comino al gusto
Preparación:
Lavar la carne y ponerla a cocer en una olla con agua hirviendo acompañada de 1 zanahoria y la cebolla, sazonar y dejar que hierva durante 1 hora.
Colar el caldo, y en este volver a poner las carnes, agregarle la otra zanahoria partida en cuatro, cuando esta esté cocida, agregar las hojas de repollo, previamente lavadas, dejar que de un hervor, por ultimo agregar el arroz, las papas enteras y el chuño.
Una vez listo, retirar del fuego y agregar el ají colorado, servir decorado con perejil picado finamente y acompañado de llajhua.

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