22 julio 2011

ASADO BORRACHO

Ingredientes:
½ Kg de lomo cortado en filetes
½ Taza de aceite de maíz
2 ½ cabezas de cebolla blanca, corte pluma
1Taza de tomates, pelados y picados
¼ Taza d perejil finamente picado
2 Cucharas de hierbabuena finamente picada
Locotos al gusto, partidos y sin semillas
Ajíes verdes, finamente picados a gusto
½ Cucharilla de pimienta molida
½ Cucharilla de comino molido
1 Cucharilla de orégano desmenuzado
5 Tazas de cerveza malta
8 Papas partidas en cuatro
Sal al gusto
Preparación:
En una sartén, freír los filetes de lomo, bajarlos del fuego y colocarlos en una olla, agregar el tomate, perejil, cebolla, locotos, hierbabuena, ajíes, pimienta, comino, orégano y sal, revolver con una cuchara y después agregar la cerveza. Dejar cocer a fuego lento por 50 minutos más o menos.
Por último agregar las papas y dejar en fuego medio hasta que estén bien cocidas.
Servir acompañado de mucho jugo, decorado con perejil picado por encima.

1 comentario:

  1. Buen me to do solo que la porcion de yerba buena Suena demasido por que le Dara in toque a menta bastante alto estos hace que mucha gente reclame

    ResponderEliminar