12 marzo 2012

ACHOJCHAS RELLENAS


Ingredientes:

6 Achojchas (Caigua, caihua, achocha o archucha)
2 Quesos frescos medianos
2 Cucharas de ají colorado tostado y molido
3 Huevos
2 Cucharadas de harina
1 Cucharilla de polvo de hornear
Sal y condimentos al gusto

Preparación.-

Con mucho cuidado, abrir las achojchas y limpiar todas las semillas y nervaduras, colocar en una olla a cocer por unos minutos en agua con sal, hasta que estén tiernas.
Rellenar con trocitos de queso mezclados con el ají.
Batir ligeramente los huevos agregar la harina y el polvo de hornear, sazonar con sal, mezclar muy bien.
Rebosar cada una de las achojchas y freír en aceite bien caliente.
Nota: También se las puede rellenar con arroz graneado hasta la mitad y la otra mitad con carne molida frita y un poco de ahogado de cebolla y ají amarillo.

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