tag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post7906668299925739440..comments2023-11-09T23:38:59.936-04:00Comments on Recetas de comida Boliviana: RELLENO DE PAPAChrystal Tudela http://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-18839591092876318682020-03-23T17:55:59.181-04:002020-03-23T17:55:59.181-04:00Como se hace para hacer cocerComo se hace para hacer cocerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01457813491848638103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-67634002445606881722016-08-29T06:07:47.777-04:002016-08-29T06:07:47.777-04:00Para cuantas personas es?Para cuantas personas es?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-39819220678513448532015-09-07T12:07:45.592-04:002015-09-07T12:07:45.592-04:00la papa cocida con cascara es la mejor y es asi re...la papa cocida con cascara es la mejor y es asi realmente como se la hace porque queda con el sabor riquisimo de la papa y mejor si la papa es imilla y se la aplasta no se la ralla o procesa porque queda el sabor del metal mezclado con la papa y eso le resta el sabor y el relleno para mi ya es cuestion del gusto de cada quien mmm delicioso :D Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-63762731442987011402015-02-03T18:06:21.150-04:002015-02-03T18:06:21.150-04:00Depende del tamaño que los hagas y la cantidad de ...Depende del tamaño que los hagas y la cantidad de relleno que le pongas, pero mas o menos para 6 unidades<br />Chrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-37436699819392534132015-02-03T12:47:51.555-04:002015-02-03T12:47:51.555-04:00una pregunta aproximadamente para cuantos rellenos...una pregunta aproximadamente para cuantos rellenos es esta receta????<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-23880699325991145982014-10-19T21:48:19.947-04:002014-10-19T21:48:19.947-04:00Mañana cocino "papas rrellenas" a ver si...Mañana cocino "papas rrellenas" a ver si me sale. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03501452794071437957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-21809660405141954192014-06-24T18:44:44.299-04:002014-06-24T18:44:44.299-04:00Voy a intentar hacer xq tengo unas lanchonetas acá...Voy a intentar hacer xq tengo unas lanchonetas acá en Brasil que me piden relleno de papa.. y también me piden relleno de plátano de freír. Eso no se hacer. Ustedes saben? Desde ya muchas gracias. Espero sus recomendaciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17791167043674151909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-77639791925989819302014-05-12T19:48:08.464-04:002014-05-12T19:48:08.464-04:00me encanta *-*me encanta *-*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-59399335754430259392014-03-30T23:29:10.788-04:002014-03-30T23:29:10.788-04:00Lo que tu dices aca se conose mas como rebosado y ...Lo que tu dices aca se conose mas como rebosado y se utiliza mas paea carnes, este plato se lo hace pasandolo por una masa, semi liquida, pero es una buena forma hacerlo rebosado<br />Chrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-77152057239518265762014-03-30T23:28:28.186-04:002014-03-30T23:28:28.186-04:00Lo que tu dices aca se conose mas como rebosado y ...Lo que tu dices aca se conose mas como rebosado y se utiliza mas paea carnes, este plato se lo hace pasandolo por una masa, semi liquida, pero es una buena forma hacerlo rebosado<br />Chrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-52038022525361219382014-03-30T12:04:35.876-04:002014-03-30T12:04:35.876-04:00La papa se pone en el huevo batido y despues en ha...La papa se pone en el huevo batido y despues en harina.<br />Para el jigote en USA se usa aji panca con o sin picante.<br />Prefiero con relleno de queso y LLagua.<br />Buena la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-54051728233295100132014-03-25T11:45:47.794-04:002014-03-25T11:45:47.794-04:00De nada XD
De nada XD<br />Chrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-16098304568347847982014-03-18T15:49:03.530-04:002014-03-18T15:49:03.530-04:00Gracias por la receta lo hice quedo exquisito Gracias por la receta lo hice quedo exquisito Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-44742044167541905172013-08-16T17:35:31.768-04:002013-08-16T17:35:31.768-04:00Ana Belen: si le pones el huevo para que al freir ...Ana Belen: si le pones el huevo para que al freir no se deshaga. Intenta hacerlo con poca leche y muy espeso, me comentas como te sale por favor XDChrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-81960082313258063452013-08-16T07:58:12.689-04:002013-08-16T07:58:12.689-04:00Es una receta fácil de preparar económica y además...Es una receta fácil de preparar económica y además q está muy rica!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-65852841470232965012013-08-13T18:56:28.095-04:002013-08-13T18:56:28.095-04:00la papa puede ser la del pure verdad porque yo pre...la papa puede ser la del pure verdad porque yo preparo el pure con mantequilla, leche y sal ..no le pongo huevo....eso afecta en algo¿?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18203229216640723913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-16624797034792657032013-04-04T00:15:08.703-04:002013-04-04T00:15:08.703-04:00Hola si, tienes toda la razon olvide poner en la r...Hola si, tienes toda la razon olvide poner en la receta agregar al ahogado 1/4 kg de carne ya lo corrijo graciasChrystal Tudela https://www.blogger.com/profile/06136552897441731811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-74899403253367770522013-04-03T11:44:57.204-04:002013-04-03T11:44:57.204-04:00se llama jigote ( preparado de la carne ) Gracias ...se llama jigote ( preparado de la carne ) Gracias por la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2702882176562209153.post-79577332893617388832013-04-02T13:45:30.820-04:002013-04-02T13:45:30.820-04:00En que momento se usa la carne?
En que momento se usa la carne?<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com