Todas las recetas que aquí presento, están descritas de una forma muy sencilla, con medidas caceras como ser, tazas, cucharadas, etc. Con mucho cariño para ustedes.
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viernes
ANTICUCHOS
Ingredientes:
1 Corazón de vaca
3 cucharas de aji amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4 Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto
Preparación:
Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado, dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el aji, servir caliente.
los anticuchos que como en la paz no creo que lleve la carne macerada, la carne está fresca y es al cocinarlos en la parrila que le añaden un aderezo cuya composición no se cual es pero es lo que le da ese sabor tan agradable acompañado de su papa y su llajwa de maní
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