08 junio 2011

SOPA DE MANÍ (BOLIVIANA)

Ingredientes:
¼ Kg de hueso de vaca
1 Cebolla pequeña
1 Ramito de apio y perejil
3 Zanahorias ralladas
½ Cucharilla de orégano desmenuzado
6 Papas cortadas en cubitos
1 ½  Taza de fideos retostados
½ Taza de maní blanco molido.
½ Taza de arvejas
Preparación.-
En una olla hacer hervir la carne, la cebolla, el apio y perejil, para hacer un caldo, cuando ya esté listo agregar la zanahoria y las arvejas, dejar hervir unos minutos mas y agregar el fideo y la papa, cuando la papa  este a medio cocer agregar el maní molido y dejar que hierva a fuego medio hasta que espese, posteriormente retirar  del fuego y espolvorear con el orégano, dejar reposar 5 minutos y servir decorado con perejil picado por encima

6 comentarios:

  1. El agua se la pones cuando coloques a hervir la carne, fíjate que cubra la carne

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  2. Esta muy buena la reseta

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  3. Que cantidad de agua y para cuantas personas es?

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    Respuestas
    1. Hola, la cantidad de agua,ndebe ser la suficiente, para cubrir por completo la carne. La receta es para 4 personas y hasta para 6, dependiendo del tamaño de las porciones.

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