Ingredientes:
1 Cebolla pequeña
1 Ramito de apio y perejil
3 Zanahorias ralladas
½ Cucharilla de orégano desmenuzado
6 Papas cortadas en cubitos
1 ½ Taza de fideos retostados
½ Taza de maní blanco molido.
½ Taza de arvejas
Preparación.-
En una olla hacer hervir la carne, la cebolla, el apio y perejil, para hacer un caldo, cuando ya esté listo agregar la zanahoria y las arvejas, dejar hervir unos minutos mas y agregar el fideo y la papa, cuando la papa este a medio cocer agregar el maní molido y dejar que hierva a fuego medio hasta que espese, posteriormente retirar del fuego y espolvorear con el orégano, dejar reposar 5 minutos y servir decorado con perejil picado por encima
q rikoo
ResponderEliminarcuanto de agua le pongo?
ResponderEliminarEl agua se la pones cuando coloques a hervir la carne, fíjate que cubra la carne
ResponderEliminarEsta muy buena la reseta
ResponderEliminarQue cantidad de agua y para cuantas personas es?
ResponderEliminarHola, la cantidad de agua,ndebe ser la suficiente, para cubrir por completo la carne. La receta es para 4 personas y hasta para 6, dependiendo del tamaño de las porciones.
Eliminar