Esta receta es para 4 personas mas o menos
Ingredientes:
Soltero (Sopa de Sucre) |
2 Nabos medianos pelados y rallados
1 Zanahoria grande pelada y rallada
1 Cabeza de cebolla grande picada finamente
1 ramito de apio picado muy fino
1 ramito de perejil picado muy fino
1 Taza de arvejas
1 Taza de granos de choclo (maiz)
½ Kg de carne picada
Un chorro de aceite
3 Papas medianas picadas en cubitos
3 Cucharadas de ají colorado molido
1 Cucharilla de pimienta molida
½ Cucharilla de comino molido
1 Cuchara de orégano desmenuzado
2 Cubos de caldo
2 Vasos de agua fría
Preparación.-
En una sartén con aceite caliente, colocar el nabo,
zanahoria, apio, perejil, choclo desgranado, arvejas y freír hasta que todos
los vegetales, estén doraditos, seguidamente agregar los 2 cubos de caldo y el ají
colorado, revolver y agregar el agua, dejar cocer hasta que el aceite empiece a
flotar por encima, entonces reservar.
En una olla con agua hirviendo a fuego medio colocar la
carne picadita y dejar hervir por 10 minutos, después agregar la anterior preparación,
dejar hervir por 15 minutos más o hasta que la carne este suave, entonces agregar
las papas y dejar hervir un poco más hasta que las papas estén tiernas.
Cuando esto suceda, bajar del fuego y agregar el orégano,
dejar descansar tapado por 5 minutos y servir.
Nota: En esta sopa se puede agregar todos los ingredientes
que uno desee, por ejemplo, habas,
chuño, achojchas, solo hay que tomar precaución de que estén picaditos.
GRACIAS POR LA RECETA, LO HARÉ. ES UNO DE MIS PLATOS FAVORITOS, DELICIOSO...!!!!
ResponderEliminarGracias x su receta hoy haré este plato yo creo q será uno de mis plato favorito
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