martes

SOPA DE ESCARIOTE (angolino o zucchini)

Ingredientes:
¼ Kg de carne de pecho
8 Tazas de consomé
1 Taza de cebolla picada finamente
½ Cucharilla de comino molido
1 Cuchara de ají colorado molido
¼ Taza de tomate pelado y picado finamente
½ Taza de arvejas peladas
½ Taza de habas peladas
4 Tazas de escariote, sin semillas, pelado y picado finamente
Papa pelada y partida en cuatro la cantidad q usted desee
1 Ramita de hierbabuena
Perejil picado finamente a gusto
Orégano desmenuzado a gusto
Preparación:
En una olla colocar el consomé dejar que entibie y  colocar la carne y espumar antes de que hierva, agregar la cebolla, tomate, ají, habas, arvejas, sal y comino, dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos, agregar el esacriote picado y la hierbabuena picada finamente, cocinar durante 30 minutos más o menos hasta que el escariote quede suave y tierno.
Por ultimo añadir la papa, una vez cocida retirar del fuego y agregar la cebolla verde, orégano desmenuzado perejil, bajar del fuego y dejar reposar por 5 minutos y servir.
Esta sopa rinde para 8 personas.

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