1 Kg de carne picada en cubitos finos
2 Cebollas picadas finamente
1 Tomate grande
4 Cucharadas de ají colorado
1 Platillo de arvejas
2 1/2 Tazas de agua caliente
Sal, pimienta y comino al gusto.Preparación.-
Sazonar la carne y freír hasta que esté bien dorada, vaciar a una olla y añadir la cebolla frita y el tomate pelado y picado, también las arvejas, el ají, dejar cocer hasta que espese.
Servir acompañado de papas blancas, chuño o tunta rebosados con huevo, cubrir con zarza de cebolla tomate y perejil finamente picado
Riquisimo, la comida criolla Boliviana y la autoctona es deliciosas. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBuena la receta, solo me gustaría saber para cuantas personas es la preparación
ResponderEliminarLo que presentan aquí no es un verdadero saice chapaco y por que ke ponen chuño eso son cosas del norte no del sur
ResponderEliminarIdiot no dice saice de donde discriminador!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encataria saber como se hace ese fideito rico!
ResponderEliminarno sea huewon hombre, si se añade chuño es porque le da más gusto y sabor, y no no porque sea del norte o del sur, al fin lo que uno come deber agradable, simplemente eso agradable y rico; o dígame a quien no le gusta comer el chuño futti puro
ResponderEliminarCada uno lo sirve como mas le gusta, este es el que se acostumbra comer en la paz. Las recetas que aqui pongo son las de mi abuela y mi madre.
ResponderEliminarEs muy rica mi abuela la comio y cuando era chica no me gustaba y ahora si es muy rica mi amiga va a una escuela de cosina y le isieron cosinar esto
ResponderEliminarDeliciosa.la comida boliviana...
ResponderEliminarhola quería dejarles esta pagina donde te indican con mayor detalle.
ResponderEliminarhttp://otrareceta.com/saice/
SAICE BOLIVIANO
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