Rfresco de linaza |
Ingredientes.-
2 Litros de agua
½ Taza de linaza molida
1 limón
Azúcar al gusto
Preparación.-
En un recipiente, colocar la linaza molida, agregar 1 ½ taza de agua hirviendo revolver con una
cuchara, agregar el jugo de limón y dejar reposar por 10 minutos.
Colar la anterior preparación y colocar en una jarra,
agregar el resto del agua, azúcar al gusto y hielo, servir tibio o frio.
Nota: Se aconseja consumir tibio ya que es muy beneficioso,
para el hígado y el estómago.
Que se debe hacer para que el fresco de linaza no quede gelatinoso?
ResponderEliminargracias
Hola pues como indica la receta. En un recipiente pequeño colocas un poco de linaza molida. viertes agua muy caliente y limón al gusto. Dejas descansar y cuelas Cuando estés colando esa especie de flema se quedará en el colador. Luego agregas abundante agua fría y azúcar a gusto. Veras que rico te sale el refresco. Saludos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminara intentarlo y ver como sale,.
ResponderEliminarCómo mueles la linaza? *-*
ResponderEliminar❤
Son esas semillitas... Color marrón??
Lo mueles y ya? ����
Si, en el procesador. También las venden ya molidas
Eliminarmuchas gracias . hace muchisimo tiempo que venia buscando esta receta, recuerdos de mi niñez me decian que era una bebida deliciosa, aun sin saberlo lo beneficiosa para el organismo, saludos desde Argentina .
ResponderEliminarOlis......aver cm me sale....😃😃
ResponderEliminarUna pregunta, hay que tostar previamente el grano de linaza?
ResponderEliminarojala salga rica
ResponderEliminaresta seria la misma que venden en la calle???, sola sale blanca o hay que licuar primero?
ResponderEliminarLa venden ya molida. Sola sale blanca. O puedes moler el grano entero y luego hacer la receta
EliminarLa venden ya molida. Sola sale blanca. O puedes moler el grano entero y luego hacer la receta
Eliminarojala salga rica
ResponderEliminarViví en Cochabamba muchos años y tomaba linaza ahora vivo en Uruguay y solo encontré en la frontera del lado brasilero ojalá me quedé como la que tomaba en la cancha a la mañana tempranito
ResponderEliminarAcabo d e preparar como dice la receta,pero me quedó el agua rosada al ponerle limón. Me pareció raro pues todas las recetas que encuentro se ven blancas. Será alguna variedad?
ResponderEliminarQue Bello comentario.Que nostalgia 🍃
ResponderEliminarAver si me sale bien😁😃😃
ResponderEliminarAver si me sale bien😁😃😃
ResponderEliminar