sábado

Chicharrón de pollo estilo boliviano

Esta receta no es boliviana propiamente dicha. Lo que sucede es que intente hacer el chicharrón de pollo al estilo chicharrón cochabambino y cree este plato que les brindo a continuación

Ingredientes para 4 personas
Chicharrón de pollo estilo boliviano
1 pollo mediano troceado en pedazos pequeños
2 dientes de ajo machacados
¼ taza de aceite
Jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
½ litro de aceite para freír
Mote cocido en cantidad necesaria
8 papas cocidas con cascara

Preparación del chicharrón de  pollo
Lava y seca el pollo. En un recipiente mezcla el aceite, limón, ajo, sal y pimienta. Coloca el pollo y la preparación anterior en un bol. Mezcla muy bien y deja marinar por 1 hora revolviendo de vez en cuando.
En una sartén calienta el aceite y procede a freír los trozos de pollo, cuando estén dorados reserva sobre papel para quitar el exceso de aceite.


Sirve acompañado de mote cocido, papas cocidas y llajua. 

9 comentarios:

  1. Chrystal me encanta tu blog felicidades!! Solo quería pedirte la receta del ají de sardina... hace mucho tiempo que no la como y no se como hacerla! Un abrazo fuerte!: natalia

    ResponderEliminar
  2. Siempre quise hacer chicharon de pollo . Gracias

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar