Esta receta no es boliviana propiamente dicha. Lo que sucede
es que intente hacer el chicharrón de pollo al estilo chicharrón cochabambino y
cree este plato que les brindo a continuación
1 pollo mediano troceado en pedazos pequeños
2 dientes de ajo machacados
¼ taza de aceite
Jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
½ litro de aceite para freír
Mote cocido en cantidad necesaria
8 papas cocidas con cascara
Preparación del chicharrón de pollo
Lava y seca el pollo. En un recipiente mezcla el aceite, limón,
ajo, sal y pimienta. Coloca el pollo y la preparación anterior en un bol.
Mezcla muy bien y deja marinar por 1 hora revolviendo de vez en cuando.
En una sartén calienta el aceite y procede a freír los
trozos de pollo, cuando estén dorados reserva sobre papel para quitar el exceso
de aceite.
Sirve acompañado de mote cocido, papas cocidas y llajua.
Chrystal me encanta tu blog felicidades!! Solo quería pedirte la receta del ají de sardina... hace mucho tiempo que no la como y no se como hacerla! Un abrazo fuerte!: natalia
ResponderEliminarMmm que deliciosoo
ResponderEliminarMmm que deliciosoo
ResponderEliminarSiempre quise hacer chicharon de pollo . Gracias
ResponderEliminarQue bien esa receta
ResponderEliminarque cantidad de jugo de limon?
ResponderEliminarque cantidad de jugo de limon?
ResponderEliminarUn poco, lo suficiente para marinar
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