Ingredientes:
1 cabeza de cebolla picada finamente
3 cucharadas de ají colorado molido
1 tomate grande picado finamente
1 1/2 cucharada de perejil picado
1/2 taza de arvejas cocidas previamente
1/4 Kg de carne picada
6 papas peladas y cocidas
Sal y pimienta al gusto
Preparación.-
Poner el arroz en 2 1/2 de agua con sal, cuando ya esté cocido reservar. En
una sartén con un poco de aceite freír la cebolla, el tomate, las arvejas, la carne picada, cuando estén doraditos, agregar un vaso y medio de agua, un cubo de caldo y el
ají, deja cocer hasta que salga aceite flotando a la superficie, agrega esta preparación
a la olla donde está el arroz, luego las papas cortadas en cubos grandes y
mezclar. Deja dar un hervor y sirve decorado con perejil picado finamente.
Nota: si quieres hacer este arroz estilo chuquisaqueño, tan
solo no le pongas cebolla. Toma muy en cuenta que el arroz debe quedar un poco
aguanoso, no graneado.
No se menciona cúando incorporar la carne y si debemos tostarla o agregarla directamente
ResponderEliminarOK ya esta arreglado gracias!
ResponderEliminarGracias Marcelo, se quién es, es la dueña de un blog, que copia mis recetas y mis fotos, sin permiso y sin mencionar la fuente, el otro día la amenacé con denunciarla a google y está tratando de amedrentarme.
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