jueves

LAGUA DE CHOCLO (JANKA KIPA)

Ingredientes:
½ Kg de carne de res
4 Choclos grandes desgranados y molidos
10 Papas medianas peladas y partidas en cuatro
½ Platillo de arvejas
½ Platillo de habas
Un poquito de orégano
½ Taza de queso rallado
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Nabo
3 Cucharas de ají colorado
Sal pimienta y comino al gusto

Preparación

Preparar el caldo poniendo a hervir la carne previamente lavada, con el nabo, cebolla orégano, sazonar. Cuando a cocido lo suficiente colar y agregar las habas, arvejas y las papas, cuando estén a medio cocer añadir el choclo molido, poco a poco sin dejar de mover hasta que espese.
Una vez cocido este ultimo agregar el ají y mezclar, servir con queso rallado y perejil finamente picado.

2 comentarios:

  1. Añadir detalles acerca de la coccion del aji

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  2. Tienes que usar 3 cucharas de ají colorado molido, el que venden en los mercados ya esta listo para ser usado

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