Ingredientes:
½ Kg de charque o cecina
1 Taza de arroz
½ Taza de aceite
½ cebolla picada finamente
½ Taza de tomate pelado y picado finamente
1 Cucharilla de achiote en granos
½ Taza de caldo
Sal al gusto
Preparación:
Colocar el agua en una olla, una vez que empiece a hervir, agregar el charque y dejar cocer, hasta que este blando, una vez que esto pase, sacar del agua, y desmenuzar.
Al agua donde coció el charque, agregarle el arroz y la sal, dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos más o menos, hasta que el arroz esté cocido, pero no deberá estar seco.
En una sartén, calentar aceite y freír en este el charque ya desmenuzado.
Dorar la cebolla, añadir el tomate, el achiote, caldo y sal, dejar cocer por unos minutos, agregar el charque previamente frito, mezclar bien.
Colocar todos los ingredientes en una olla y mezclar.
Servir acompañado de huevo frito, plátano y yuca frita, con zarza por encima.
NOTA: Toma muy en cuenta que el charque es salado, así que ten cuidado con la sal que le agregues al condimentar
lo intentare
ResponderEliminarMuuuy buena
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