Ingredientes:
½ Kg de lomo cortado en filetes
½ Taza de aceite de maíz
2 ½ cabezas de cebolla blanca, corte pluma
1Taza de tomates, pelados y picados
¼ Taza d perejil finamente picado
2 Cucharas de hierbabuena finamente picada
Locotos al gusto, partidos y sin semillas
Ajíes verdes, finamente picados a gusto
½ Cucharilla de pimienta molida
½ Cucharilla de comino molido
1 Cucharilla de orégano desmenuzado
5 Tazas de cerveza malta
8 Papas partidas en cuatro
Sal al gusto
Preparación:
En una sartén, freír los filetes de lomo, bajarlos del fuego y colocarlos en una olla, agregar el tomate, perejil, cebolla, locotos, hierbabuena, ajíes, pimienta, comino, orégano y sal, revolver con una cuchara y después agregar la cerveza. Dejar cocer a fuego lento por 50 minutos más o menos.
Por último agregar las papas y dejar en fuego medio hasta que estén bien cocidas.
Servir acompañado de mucho jugo, decorado con perejil picado por encima.
Buen me to do solo que la porcion de yerba buena Suena demasido por que le Dara in toque a menta bastante alto estos hace que mucha gente reclame
ResponderEliminar