Ingredientes:
1 Kg. De panza cocida previamente con 2 de laurel
3 Huevos
6 Cucharas de harina
1 Cucharilla de polvo de hornear
3 Cabezas de cebolla cortadas al hilo
½ Taza de agua
1 Tomate pelado y picado
1 Cuchara de ají colorado molido
Sal y pimienta al gusto
Preparación.-
Hacer hervir la panza nuevamente en agua con sal y 2 hojas de laurel, escurrir y cortar en pedazos de tamaño medio. Batir los huevos ligeramente, adicionar la harina, agua, polvo de hornear y sal, mezclar bien, introducir cada pedazo de panza en esta preparación e inmediatamente freír en abundante aceite bien caliente.
Prepara un ahogado (sofrito) con la cebolla el tomate y el ají y sazonar a gusto.
Servir las panzas rebosadas cubiertas con el ahogado y acompañadas de papas blancas o arroz graneado, decorar con perejil picado por encima.
Me salio riquisimo segui las indicaciones tal como indica la receta, muy buena
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