viernes

REVUELTO DE CARNE (BOLIVIANO)

Ingredientes:
½ Kg de pulpa o carne molida
1 Cabeza de cebolla picada  finamente
1 Cucharilla de perejil picado
6 papas cocidas y partidas por la mitad
½ Cuchara de ají colorado molido
1Tomate, pelado y picado finamente
2 Huevos
1 Platillo de arvejas cocidas
Sal y pimienta al gusto
Preparación.-
Picar y condimentar la carne, a continuación freír en aceite caliente, preparar un ahogado (sofrito) con la cebolla, tomate y ají, agregar a la carne, agregar también las papas y las arvejas previamente cocidas, bajar la intensidad de fuego y agregar los huevos uno a uno, dejar unos minutos y revolver, repetir esta operación está que los huevos estén listos.
Servir acompañado de arroz y decorado con perejil

1 comentario:

  1. Es muy dificil seguir la lectura de la web. En la mano derecha la lectura se hace muy dificil de distinguir por las letras del diseno en idioma "aleman" que se encuentran como fondo. Sugiero quitarlas. Por lo demas todo bien..Gracias

    ResponderEliminar