Ingredientes:
1 Pollo desprezado
2 cebollas cortadas en rodajas
2 ajíes verdes o locotos lavados y sin cemillas
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta dulce
sal a gusto
3 zanahorias partidas en 4
3/4 taza de aceite
1 taza de vinagre o vino
1 taza de caldo de pollo
Preparación.-
Foto tomada de www.peru.com |
2 cebollas cortadas en rodajas
2 ajíes verdes o locotos lavados y sin cemillas
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta dulce
sal a gusto
3 zanahorias partidas en 4
3/4 taza de aceite
1 taza de vinagre o vino
1 taza de caldo de pollo
Preparación.-
Limpiar y trozar el pollo, en una olla poner a cocer acompañado de las cebollas, ajíes o locotos, laurel, sal, pimienta, zanahorias, aceite, vinagre o vino y el caldo. Llevar a fuego lento y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno. Servir en un plato de sopa acompañado de papa blanca o camóte y arroz graneado.
Nota:
Si observa que la preparación se está secando, agregar mas caldo.
Nota:
Si observa que la preparación se está secando, agregar mas caldo.
las resetas estas muy buenas.
ResponderEliminarGracias val
ResponderEliminar2 cucharones de que caldo???
ResponderEliminarTienes razón, mil disculpas, ya lo modifiqué
ResponderEliminarmuy buena la receta solamente me confunde en los ingredientes: 2tazas de aceite; 3/4 tazas de aceite nuevamente?
EliminarEl correcto es 3/4 de taza, ya lo modifico gracias
ResponderEliminarMuy buena la receta
ResponderEliminarmil gracias por la receta..
ResponderEliminarme servira para impresionar a mi amada esposa
ResponderEliminar