martes

SAJTA DE POLLO



Ingredientes:

1 Pollo mediano
5 Cucharadas de ají amarillo molido
1 Taza de caldo
¾ De taza de arvejas previamente cocidas
1 Cabeza de cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar y lavar el pollo, cortarlo en presas y poner a cocer en agua caliente con sal, cuando esté cocido colocar en una cacerola y reservar.
Freír la cebolla, cuando este doradita agregar el ají y las 2 tazas de caldo, dejar dar un hervor y agregar a esta preparación, las presas de pollo, las arvejas, sazonar a gusto y dejar hervir a fuego lento,  si deseas que el jugo te quede más espeso, puedes agregar 3 cucharas de pan rallado, dejar hervir hasta que espese y bajar del fuego.
Servir acompañado de chuño o tunta,  rebosado con maní, papas blancas, sarsa y un poco de perejil picado por encima.

2 comentarios:

  1. No creo q tenga un sabor profundo y concentrado si metemos el pollo incipido sin haber tenido contacto con los demas elementos desde inicio.

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