Ingredientes:
1 Pollo mediano
5 Cucharadas de ají amarillo molido
1 Taza de caldo
¾ De taza de arvejas previamente cocidas
1 Cabeza de cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar y lavar el pollo, cortarlo en presas y poner a cocer
en agua caliente con sal, cuando esté cocido colocar en una cacerola y
reservar.
Freír la cebolla, cuando este doradita agregar el ají y las
2 tazas de caldo, dejar dar un hervor y agregar a esta preparación, las presas
de pollo, las arvejas, sazonar a gusto y dejar hervir a fuego lento, si deseas que el jugo te quede más espeso,
puedes agregar 3 cucharas de pan rallado, dejar hervir hasta que espese y bajar
del fuego.
Servir acompañado de chuño o tunta, rebosado con maní, papas blancas,
sarsa y un poco de perejil picado por encima.
Que buena receta!
ResponderEliminarNo creo q tenga un sabor profundo y concentrado si metemos el pollo incipido sin haber tenido contacto con los demas elementos desde inicio.
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