Todas las recetas que aquí presento, están descritas de una forma muy sencilla, con medidas caceras como ser, tazas, cucharadas, etc. Con mucho cariño para ustedes.
viernes
ANTICUCHOS
Ingredientes:
1 Corazón de vaca
3 cucharas de aji amarillo
1/4 Taza de vinagre
1/4 Cucharilla de comino
1/4 Taza de maní molido
Papas cocidas con cascara y después peladas
Sal al gusto
Preparación:
Limpiar el corazón, filetear y cortar en pedazos mas pequeños, poner en una fuente onda para luego agregar el vinagre, sal, un chorro de aceite, y una pizca de ajo machacado, dejar macerar toda la noche.
Poner a cocer el aji con aceite y una vez listo agregar el maní y condimentar.
Ensartar en palos de brocheta, 4 o más pedazos de corazón, dejar cocer en la parrilla, brochar con el jugo en que se remojó, dar la vuelta y ensartar una papa en cada palo, cuando esté listo bañar con el aji, servir caliente.
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los anticuchos que como en la paz no creo que lleve la carne macerada, la carne está fresca y es al cocinarlos en la parrila que le añaden un aderezo cuya composición no se cual es pero es lo que le da ese sabor tan agradable acompañado de su papa y su llajwa de maní
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