Ingredientes:
2 Kg de carne de res cortado en filetes finos
2 Cebollas picadas finamente
1 Tomate pelado y picado finamente
1 Pimiento morrón picado en tiritas finas
2 zanahorias picadas en tiritas
1 Cuchara de salsa de tomate
Sal, pimienta y comino al gusto
2/3 de vaso de cerveza
Aceite lo necesario para freír
Preparación.-
En aceite caliente freír la carne para sellar los sabores.
A continuación, freír la cebolla, la zanahoria, el pimiento morrón
el tomate, cuando ya estén doraditos agregar medio vaso de agua sazonar a
gusto, agregar la salsa de tomate y
dejar hervir por unos minutos, hasta que el agua tome color, cuando esto
ocurra, echar esta preparación en una olla, junto con la carne, agregar
suficiente agua para que cubra la carne, dejar hervir hasta que las carnes
estén suaves, agregar la cerveza, dejar
hervir 15 minutos para que reduzca la salsa, a continuación servir.
Puedes servirlo acompañado de papas blancas y arroz, bañando
la carne con su propio jugo.
ojala coloques alguna receta de rapi al jugo...
ResponderEliminarTe escribo desde Argentina, muchas gracias por la receta!! Ya la hice varias veces y me sale muy rico!!!
ResponderEliminarjeje ricooooooooooooo :P
ResponderEliminar