1 Lechón
2 Limones
4 Dientes de ajo
Sal, pimienta y comino al gusto
Papas
Plátanos
Camotes
Preparación:
Sacar del agua y dejar escurrir. Colocar en una fuente para meter al horno, pasar con jugo de limón, luego con ají amarillo, posteriormente condimentar con sal, pimienta, ajo y comino.
Cuando el lechón este a medio cocer dar la vuelta y colocar en la misma fuente, las papas, el plátano, y los camotes, dejar cocer, hasta que al hacer un corte profundo en esta, se vea cocida, servir acompañado de ensalada de lechuga y tomate o de ensalada de remolacha, papas camotes y si se quire choclo cocido.
mmmm hoy lo preparare yo ..me toco hacer el plato principal saludos y felices fiestas....
ResponderEliminarAvisame como te salio saludos, que tengas un feliz año
ResponderEliminarMuchas gracias, una receta excelente, especialmente por ser sencilla y de fácil comprensión. Sé que me saldrá riquísima
ResponderEliminarGracias Silvia : 9
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola Paul, que bueno, que te salio delicioosa la receta, feliz año para ti tb, cualquier duda, estoy para servir a mis lectores
EliminarEl horno a cuantos grados tiene q estar?
ResponderEliminarEntre 180 a 200 grados centígrados
Eliminar