miércoles

FRICASÉ

Ingredientes:

Fricasé (Foto tomada de los tiempos.com)

1 Brazuelo de cerdo
1 Diente de ajo molido
4 cucharas de ají amarillo molido
2 Cucharas de pan molido
Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

Cortar el cerdo, en pedazos medianos, lavar bien y colocar en una olla con abundante agua, condimentar con ajo, sal pimienta y comino, dejar hervir y cuando este a medio cocer, agregar el ají, mezlar y dejar que termine de cocer, Añadir pan molido para que espese, retirar del fuego y servir acompañado, de mote de maíz y chuños enteros.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Esta receta es la receta de mi familia, la hacemos isn yerba buena, pero se la agregas y listo XD

      Eliminar
  2. deli!!!.. me encanto tu receta para este fin de semana :) una observacion chiquita lo correcto es mezclar ;) gracias por tu blog me salva en el menu diario. :D

    ResponderEliminar
  3. Jajaja, Y lá cebolla? ;)

    ResponderEliminar
  4. me mataste con tu receta muyyyyyyyyyyyyyyyyymal

    ResponderEliminar