Ingredientes:
6 Plátanos de cocinar (Postre)
2 Cebollas finamente picadas
1 Cuchara de ají colorado
1 Huevo duro
1 Cucharada de pasas
1 Tomate
1 Cucharada de perejil finamente picado
3 Huevos
Harina lo necesario
1 Cucharilla de polvo de hornear
Leche lo necesario
Sal y pimienta al gusto
Preparación.-
Poner a cocer los plátanos con cascara
Freír la cebolla picada finamente, cuando este doradita
agregar ají colorado, perejil, mezclar
bien y agregar 1 ½ taza de agua caliente, 1 cubo de caldo, dejar cocer a fuego
medio revolviendo de vez en cuando hasta que el aceite salga a la superficie,
cuando esto sucede reservar.
Pelar los plátanos, cortar los extremos, cortar por el centro a lo largo, con mucho cuidado y sacar la fibra del centro, rellenar con el jigote, agregar un pedazo de huevo duro y las pasas, cerrar bien.
Batir los huevos, con la harina, polvo de hornear, sal y un poco de leche.
A continuación rebosar los plátanos y freír en abundante manteca o aceite muy caliente.
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