Ingredientes:
1 Pierna grande de cordero
1 tomate mediano
2 zanahorias grandes
1 Cabeza de cebolla blanca
2 locotos medianos
1 Cucharilla de pimienta molida
1 Cucharilla de comino desmenuzado
2 Cucharadas de vinagre
Sal y comino a gusto
8 papas
Arroz cocido
Preparación:
Con un cuchillo de punta muy fila, abrir la carne y deshuesar.
Cortar la cebolla en pluma, las zanahorias en 6 partes longitudinalmente, el locoto y el tomate en tiras, sazonar con pimienta, sal, comino y vinagre, reservando la mitad de los condimentos, para aderezar la carne.
Rellenar la pierna con esta preparación, cerrar cociendo con hilo o pita.
En una cacerola grande hacer hervir agua, agregar sal a gusto y poner la pierna de cordero a hervir, una vez cocido freír en aceite bien caliente.
Otra forma es llevar la pierna de cordero a temperatura fuerte hasta que este tierno, por más o menos 2 horas.
Servir acompañado de arroz y papas cocidas
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