lunes

PIQUE MACHO

Ingredientes:
1 kg de cadera o pulpa suave


¼ kg de salchichas sin piel
10 papas medianas peladas y cortadas en juliana
3 cabezas de cebolla
3 tomates
3 locotos medianos
Cerveza opcional
Sal, pimienta y comino al gusto
2 huevos duros y media ½ taza de aceitunas

Preparación:
Picar la pulpa en cuadrados medianos, freír en una sartén con tapa y un poco de aceite, destape cada 10 minutos y revuelva esto hará que la carne suelte su jugo, cuando ya esté tomando color agregar los condimentos, una vez cocido retirar del fuego y reservar.
Picar las salchichas en rodajas, freír hasta que estén doraditas, para luego agregarlas al recipiente donde está la carne.
Picar la cebolla en juliana y los tomates en cuadrados pequeños, freír en u7n poco de aceite, cuando la cebolla comience a ponerse transparente, agregar 1 taza de agua y un cubo de caldo, dejar reducir y agregar al recipiente donde está la carne, revolver todo.
Freír las papas hasta que estén a punto y reservar
Para servir, coloque una cama de papas como base, enzima el preparado y decore con huevos duros y locotos cortados en rodajas, si desea también puede poner aceitunas.
·         Si desea darle un sabor más intenso, agregue un chorro de cerveza cuando este friendo la carne.
·         También puede agregarle chorizos fritos y cortados en rodajas a él preparado

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